Vous avez envie d'être à la mode ? Alors au placard les muffins, vive les Whoopies (à La Réunion on a toujours un train de retard, on prend not' temps), ces petits gâteaux fourrés à la crème, que l'on décline à l'infini.
Ingrédients biscuit :
100 g de farine de riz complet
40g de beurre salé
un oeuf
un trait de lait de soja
50 g de chocolat noir à 85%
50g de sucre de canne
Mélanger le tout et faire cuire 20 min dans de petits moules à muffins, pas trop hauts. Ou des caissettes en papier.
Ingrédients crème :
3 bananes mûres
gingembre frais râpé
vanille Bourbon
un jus de citron
2 cuillères de sucre
30g de beurre
Faire compoter le tout 15 min, puis ajouter le beurre et cuire encore 5 min.
Une fois que TOUT est froid, couper les biscuits dans la largeur, et fourrez les généreusement de crème de bananes.
C'est divin.
EM
Ingrédients biscuit :
100 g de farine de riz complet
40g de beurre salé
un oeuf
un trait de lait de soja
50 g de chocolat noir à 85%
50g de sucre de canne
Mélanger le tout et faire cuire 20 min dans de petits moules à muffins, pas trop hauts. Ou des caissettes en papier.
Ingrédients crème :
3 bananes mûres
gingembre frais râpé
vanille Bourbon
un jus de citron
2 cuillères de sucre
30g de beurre
Faire compoter le tout 15 min, puis ajouter le beurre et cuire encore 5 min.
Une fois que TOUT est froid, couper les biscuits dans la largeur, et fourrez les généreusement de crème de bananes.
C'est divin.
EM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire