Ingrédients :
Flocons d'avoine ( 100g)( les remplacer par des flocons de riz pour les intolérants au gluten)
Flocons de riz complet ( 100g)
Farine de riz ( 50g)
Poudre d'amande fraîchement moulue ( 100g)
1 oeuf
1 briquette de crème de soja bio
Jus + zestes de 2 citrons
1 à 3 cuillères de miel selon les goûts
10 abricots secs bio coupés en petits morceaux
Mélangez tous les ingrédients ( logiquement un juste équilibre en secs et humides), qui formeront une pâte compacte, facile toutefois à étaler et aplatir dans un grand moule rectangulaire en verre ( ou terre), type plat à lasagnes.
Laisser cuire 50 min à four très doux ( 150° maxi).
Coupez-les en carrés et laissez sécher une journée avant de les mettre dans un bocal ou une boîte. Vous aurez des petits déjeuners prêts pour plusieurs jours. Ils se conservent jusqu'à 10 jours. Idéal pour les raiders ou coureurs.
EM
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