mercredi 19 février 2014

Cookies pomme-citron au thym GLUTEN FREE

Ingrédients :
100g farine de riz complet
50g farine arrow root
50g de flocons d'avoine
Une pincée bicarbonate de sodium + un trait de vinaigre de cidre
6 cuillères à soupe de compote de pomme
Zeste d'un citron + jus
Un verre d'eau au besoin
Beurre salé : 50g
Lait écrémé en poudre  : 4 cuillères ( rend plus croustillant)
1 oeuf
70 g de sucre de canne complet

Pâte de fruit ou fruits confits découpés en morceaux



Recette :
Mélanger tous les ingrédients secs puis humides de manière à faire une pâte souple. Constituer de petits palets sur une plaque couverte de papier cuisson et parsemer de thym frais et d'un gros dé de pâte de fruit. Cuire 20 min à four moyen.

Avec un bon verre de lait de jument ( ou de chatte ) ! ( bio, bien entendu, héhé)
                                                                                                                                                         EM


/

1 commentaire: