dimanche 4 novembre 2012

Cannelés choco/noisette/chataigne, sans gluten


Cannelés choco/noisette/châtaigne, sans gluten 

Ingrédients :
Chocolat amer en poudre : 80g ou plus.
Farine de chataigne : 2 cuillères à soupe
Flocons de riz ou sarrazin
Poudre de noisettes : 100g
Beurre végétal type Vitaquel : 100g
Lait de riz : 1 verre
Un oeuf 
Miel : 5 cuillères à soupe
Baies roses
Une pincée d’agar agar
Un trait d’amande amère ou d’Angostura



Faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients en commençant par les liquides, puis incorporer la farine et les flocons.
Verser cette pâte liquide dans les moules saupoudrés d’un peu de cassonade. Enfourner pour 45min à four très doux.

1 commentaire:

  1. Spectaculaire Annie!! C déjà dans le four de Jeris?? Envie de te parler pour voir comment vont tes recettes..
    Grosbisous,
    ta madrilenne

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