jeudi 29 janvier 2015

ON EST CE QU'ON MANGE


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L'étape suivante, c'est de se transformer en saucisse ?
C'est valable pour toutes les sortes de nourritures.
La nourriture "physique", celle qu'on avale. On est fait de matière organique, on retrouve des traces en nous de tout ce que nous ingérons, inhalons, appliquons sur notre peau.  Je crois que chacun sait, on a déjà entendu tant de choses là-dessus (le bio, les pesticides, les aliments transformés, etc...).
La nourriture "culturelle", mentale, celle qu'on ingère avec les yeux, la tête, les oreilles... Musiques, spectacles, émissions TV, livres, échanges, relations humaines...
La nourriture spirituelle, celle qui nourrit notre être profond : la connexion avec la nature, avec Dieu, avec soi, par le biais de ce qui nous ramène à nous ( c'est quand l'intellect ne s'en mêle pas, vous savez ?!, quand on est si absorbé parce que l'on fait que cela nous "vide la tête")

Et bon appétit !
                                                                                                                                                       EM

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